开拓者遭针对?坎帕佐故意挑衅CJ前者一推就倒裁判吹恶意犯规

北京时间5月25日,NBA季后赛继续进行,掘金主场以128-109击败开拓者,大比分来到了1-1平。今天这一场比赛,掘金在开局更早进入状态,约基奇在篮下的单打效率很高,帮助球队建立起了优势,并且一直延续到了最后时刻。今天,掘金确实在各个点上的表现都非常好,但他们可以轻松取胜,还有一大原因就是裁判在吹罚上有所偏袒他们!

在进行第三节4分30秒左右的时候,开拓者在一次进攻端传球失误,坎帕佐与努尔基奇拼抢界外球,好在球已经出界,开拓者获得了球权。然后就在准备发边线球的时候,坎帕佐依靠着自己的“演技”,不仅骗得了CJ-麦克勒摩的恶意犯规,并且还帮助球队获得了进攻的球权,这一来一回,开拓者的反扑攻势,直接是被对方给扑灭了。

从视频回放可以看到,坎帕佐在进行无球跑动的时候,有故意推了CJ-麦科勒姆一下,试图跟他进行无球的对抗,毕竟他们要摆脱防守人,肯定会有一个发力的动作,结果坎帕佐直接一倒,裁判立马吹罚了犯规。按理说,这个动作没有受伤,而且只是简单的一个摆脱防守人动作,裁判吹罚开拓者进攻犯规就可以了,结果他们在确认回放以后,直接吹了一个恶意犯规,确实让人想不通。

在这一个回合之前,裁判就有做出过类似的判罚,就是安东尼在防守约基奇的时候,只是一个很轻的发力,就导致约基奇摔倒在地,裁判同样给了恶意犯规。前面2场都是在掘金主场进行,而且开拓者上一场就有大胜过掘金一场,可能为了不让比赛失去看点,裁判今天多多少少还是在吹罚上有所偏袒掘金。接下来,两队将会前往波特兰作战,希望到时候裁判的吹罚可以公正一些!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注